深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大要闻 > 法规草案意见征集

关于《深圳经济特区人工智能产业促进条例(草案)》公开征求意见的公告

发布时间:2021-07-14

打印 返回

  为贯彻落实《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》,促进我市人工智能产业高质量发展,推动人工智能与实体经济深度融合,市人大常委会组织起草了《深圳经济特区人工智能产业促进条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》),并已经市七届人民代表大会常务委员会第二次会议审议。为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,根据《深圳市制定法规条例》规定,现将《条例(草案)》和有关说明在“深圳人大网”、“深圳政府在线”、“深圳新闻网”公布,广泛征求社会各方面的意见和建议。

  有关意见建议可通过寄送、电邮或者传真等方式反馈至市人大常委会法工委办公室。征求意见截止日期为2021年7月30日。 

  地址:深圳市福田区市民中心A区211室深圳市人大常委会法工委办公室

  邮编:518035

  传真:88101041

  电子邮箱:fzwyh@szrd.gov.cn

  深圳人大网:www.szrd.gov.cn

  深圳政府在线:www.sz.gov.cn


  附件:深圳经济特区人工智能产业促进条例(草案).docx

  关于《深圳经济特区人工智能产业促进条例(草案)》的说明.docx

  




深圳市人大常委会办公厅

  2021年7月14日


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回