深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大履职 > 监督工作 > 法规实施

蒋宇扬副主任率队开展《中华人民共和国高等教育法》实施情况执法检查

发布时间:2019-08-05

打印 返回

  受全国人大常委会委托,广东省人大常委会组织开展了《中华人民共和国高等教育法》执法检查,并委托深圳市人大常委会对深圳市行政区域内的《高等教育法》实施情况开展检查。8月1日上午,市人大常委会副主任蒋宇扬率领由教科文卫工委负责同志以及部分在深全国、省、市人大代表组成的执法检查组赴深圳大学实地检查并召开了执法检查汇报座谈会,听取了市政府各相关部门和高校关于《高等教育法》贯彻落实情况的汇报。执法检查组成员充分肯定了我市近年来在高等教育发展上所取得的成就,并就进一步贯彻落实好法规和推动我市高等教育事业的发展提出了一系列意见和建议。市政府各相关部门负责同志以及深圳大学、南方科技大学、香港中文大学(深圳)、哈尔滨工业大学(深圳)、深圳职业技术学院等高校负责同志参加了汇报座谈会。(教科文卫工委供稿) 

  W020191107627840730285.jpg

全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回