习近平同刚果(金)总统齐塞克迪就中刚关系正常化50周年互致贺电
习近平对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出重要指示 习近平向联合国/中国空间探索与创新全球伙伴关系研讨会致贺信 习近平结束出席二十国集团领导人第十七次峰会、
亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议并对泰国进行访问回到国内
深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大履职 > 通知公告

深圳市人大信访大厅关于调整疫情管控措施的通告

发布时间:2022-01-14

打印 返回

  亲爱的市民朋友:

  根据当前我市疫情防控形势和工作需要,为切实降低大厅人员密集场所病毒传播风险,保障办事群众的生命安全和身体健康,经研究,深圳市人大信访大厅自1月11日起实施新的疫情管控措施,现就有关事项通告如下:

  一、防疫要求。所有到深圳市人大信访大厅的来访群众,需持72小时核酸阴性证明,并严格落实体温检测、检查粤康码(显示绿码)、行程码(显示绿码)、“同行密接人员自查”(显示安全,二维码附后)、戴口罩等防控措施。以上检测显示异常或存在其他不适宜进入大厅情况的,不得进入大厅。如无法提供72小时核酸阴性证明的,请您进行核酸检测满足阴性要求后再来访,或通过深圳市人大网上信访、邮寄书信形式提交信访材料或向场外工作人员提交信访材料,我们将认真办理。

  二、倡导网上信访。群众可以登录深圳市人大常委会官方网站(http://www.szrd.gov.cn/)进行网上信访,也可以采用书信的形式提交诉求(邮址:深圳市福中三路市民中心A区人大信访大厅,邮编:518000)。

  三、做好个人防护。进入大厅后,请务必全程规范佩戴口罩。在排队时严格保持“一米线”安全距离,在等候就坐时请保持隔位就坐。信访业务办理完毕后离开大厅,不逗留,不聚集。

  深圳市人大信访大厅将密切关注疫情动态,并根据上级相关要求,动态调整防控措施,及时发布通告。

  因疫情防控给您造成不便,敬请谅解!

  特此通告。



  深圳市人大常委会信访室

  2022年1月10日


咨询电话:0755-88128531


图片1.png

全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回