深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大履职 > 通知公告

关于深圳前海蛇口自贸区人民检察院有关人员任前公示的公告

发布时间:2017-06-08

打印 返回

  经研究,现将市人民检察院检察长王雁林提请任命李大鑫职务的基本情况公告如下:

  李大鑫,男,1964年2月出生,河北唐山人,大学学历,现任深圳市人民检察院检察员,拟任深圳前海蛇口自贸区人民检察院检察委员会委员、检察员。

  公示时间为2017年6月8日至6月14日。上午9∶00-12∶00,下午14∶00-18∶00。

  公示期间,任何单位和个人均可通过书面形式向市人大常委会选举联络人事任免工委(地址:福田区福中三路市民中心A区A233室,电话: 88127537,88128623,18822849250,邮编:518035)反映公示对象执法办案中存在的问题。反映问题应实事求是。反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭住址或工作单位。

  市人大常委会选举联络人事任免工委对反映人和反映的问题严格保密,对所反映的问题将认真进行调查核实。确实影响任职的,依法予以处理。

  深圳市人大常委会办公厅

  2017年6月7日

全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回