深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 裴蕾

裴蕾副主任赴光明区督导疫情防控工作

发布时间:2022-03-17

打印 返回

  3月16日上午,按照市疫情防控指挥部的统一部署,市人大常委会副主任裴蕾、市政府副市长余钢带队赴光明区督导疫情防控工作。

  裴蕾、余钢同志一行先后来到光明区翠湖社区集中核酸采样点、光明农贸市场和光明城站现场查看全员核酸检测、社区小区封闭式管理、生活物资供应保障和交通场站疫情防控等工作开展情况,对发现的问题,现场研究解决措施,督促完善落实。余钢同志就物资供应、交通运输、城中村社区管理等方面提出了具体要求。裴蕾同志强调,要强化重点、从严管理,严格落实市疫情防控指挥部有关通告要求,迅速堵漏洞补短板,全面加强疫情防控工作;要加强权威发布,做好宣传引导,及时回应社会关切,大力发动广大市民群众积极支持和参与疫情防控工作;要借鉴兄弟区的经验做法,精准施策,严防严控,坚决守住光明区疫情防控的良好形势。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回