深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 彭海斌

彭海斌副主任主持召开我市中小企业发展情况调研座谈会

发布时间:2022-06-03

打印 返回

  6月2日上午,市人大常委会副主任彭海斌主持召开我市中小企业发展情况调研座谈会,座谈会上,市工业和信息化局、市中小企业服务局分别汇报了我市中小企业发展的有关情况及专项工作报告进展情况。

  彭海斌充分肯定近期我市中小企业服务相关工作,同时指出,一是要服务全市发展大局。围绕我市产业整体规划布局,深入研究重点产业的发展情况和未来发展方向。二是加强政企联动沟通。要根据产业类别、企业规模等特点制定调研清单,积极主动联系和走访企业,摸透实情,找准问题。三是学习借鉴其他城市在招商引资、惠企政策等方面的具体举措和优秀经验。最后强调要认真做好《深圳经济特区中小企业促进条例》修改的前期准备工作,为中小企业发展打造良好的法制保障。

  市人大常委会经济工委、市工业和信息化局及、市中小企业服务局相关负责同志参加了会议。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回