深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 彭海斌

彭海斌副主任率队赴深智城集团调研

发布时间:2022-05-11

打印 返回

  5月10日上午,市人大常委会副主任彭海斌率队赴深圳市智慧城市科技发展集团有限公司调研中小企业服务平台建设情况。座谈会上,深智城集团汇报了“深i企”平台运营情况,市工业和信息化局汇报了关于我市中小企业发展有关情况。

  彭海斌充分肯定我市助力中小企业发展的工作成效。他表示,“深i企”平台为市场主体培育和企业服务提供了“一站式”优质服务,做出了企业服务的深圳模式。他指出,中小企业是深圳经济活力的源泉,在新形势下要承担起更多新的重要使命,成为保市场主体、保居民就业的主力军。为推动中小企业高质量发展,市工业和信息化局及市中小企业服务局要抓住深圳“双区”建设新机遇,深入调研我市中小企业发展情况,抓住中小企业发展的痛点难点,形成有针对性的调研报告,加快推进《深圳经济特区中小企业促进条例》的立法步伐,为中小企业健康成长提供有力保障。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回