深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 彭海斌

彭海斌副主任率队赴坪山区开展疫情防控督导检查工作

发布时间:2022-03-17

打印 返回

  3月16日下午,根据市疫情防控指挥部统一部署,市人大常委会副主任彭海斌率队到坪山开展疫情防控督导检查。彭海斌一行实地查看坪山街道中心公馆小区行人出入卡口,仔细了解围合管控、卡口查验、电子哨兵、白名单、核酸检测、服务保障等情况。随后召开座谈会,听取坪山疫情防控工作情况汇报。

  彭海斌充分肯定坪山疫情防控工作成效。他表示,在杨军同志带领下,在各部门同志共同努力下,坪山防疫工作有力有序,成效明显。他强调,坪山区要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照省委、市委工作部署,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,从严从实从细打好疫情防控阻击战,以“慢生活”实现“快严控”,迅速遏制住本土疫情。

  坪山区委书记杨军,区领导袁虎勇、冷和明等参加活动。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回