深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 彭海斌

彭海斌副主任赴龙岗区布吉街道龙珠社区开展党代表进社区活动

发布时间:2021-09-30

打印 返回

  9月28日下午,市人大常委会副主任彭海斌同志赴龙岗区布吉街道龙珠社区开展党代表进社区活动。

  彭海斌同志一行先后到龙岗大道、龙珠路现场调研天桥建设、停车位紧缺、硬件设施配套不足、人车分流不到位等情况。随后,在社区工作站与区、街和社区负责同志及党员代表、群众代表座谈交流,听取意见和建议。龙珠社区负责人介绍了社区基本情况及社区管理中存在的龙珠花园小区停车难、居民出行不安全等方面的问题。

  彭海斌同志对社区反映的问题进行了现场回应,同时要求由布吉街道办牵头,对龙珠社区亟需解决的问题进行全面梳理,把情况和问题进一步摸清摸透,市、区、街各级有关部门要认真调研、积极协调、全力推动解决社区反映的问题。他表示,党代表进社区联系服务党员群众,就是要充分发挥其畅通基层社情民意表达渠道、助力基层治理的作用,下一步,将持续关注龙珠社区的各项工作,认真解决群众反映的各类问题,切实为群众办实事、办好事。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回