深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 鲁毅

鲁毅副主任赴龙华区调研九龙山数字城建设情况

发布时间:2022-05-11

打印 返回

  2022年5月10日上午,市人大常委会党组副书记、副主任鲁毅同志带队赴龙华区调研九龙山数字城重点片区及重大项目建设情况,实地察看了九龙山数字城建设现场,并召开座谈会。座谈会上,龙华区政府及有关部门汇报了九龙山数字城规划建设情况、产业集群和重大产业项目的建设情况,部分市人大计划预算委员会委员、市人大代表提出了意见建议。

  鲁毅同志指出,九龙山数字城是我市20个市级重点区域之一,龙华区认真贯彻落实市委市政府的决策部署,大力推进九龙山数字城的开发建设,取得了较好的进展。他强调,要抓住“双区”建设的历史机遇,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,加强战略性、前瞻性、系统性谋划,突出重点、攻坚克难,扎实推进九龙山数字城开发和重点项目建设,为我市经济高质量发展提供支撑。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回