深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 鲁毅

艾学峰、鲁毅同志赴罗湖区督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-03-18

打印 返回

  3月17日下午,市委副书记艾学峰,市人大常委会党组副书记、副主任鲁毅赴罗湖区督导检查疫情防控工作。

  艾学峰、鲁毅同志一行来到罗湖区4楼城区运行指挥中心大厅,查看罗湖区公共场所核酸检测点监控并进行远程督导,听取了罗湖区防疫工作汇报。随后,鲁毅同志到帝景台核酸采样点现场督导检查。

  艾学峰、鲁毅同志肯定了罗湖区疫情防控工作,表示,罗湖区委区政府高度重视,防控安排科学、组织有力有序,组织动员机关干部下沉一线效果良好,并就罗湖区进一步做好防疫工作提出严谨再严谨、落实再落实的要求,要求罗湖区委区政府要提高思想认识,坚持动态清零总方针不动摇,确保社会面清零一个不漏;要加强社区小区卡口管理,突出重点区域重点群体,并继续提升疫苗覆盖面;要加强群防群治宣传,树牢底线思维,加强人文关怀,并积极谋划复工复产后的防疫措施;要进一步提高科技元素在防疫方面的运用,提升技防水平,同时探索建立职业化、专业化、社会化的防疫人员力量。

  罗湖区委书记刘胜,区领导左金平等参加活动。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回