深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 蒋宇扬

蒋宇扬副主任主持召开挂点服务骨干企业座谈会

发布时间:2022-01-20

打印 返回

  1月17日下午,市人大常委会副主任蒋宇扬主持召开挂点服务骨干企业座谈会,了解企业诉求,协调推动解决企业发展过程中所面临的困难。

  在座谈会上,深超光电(深圳)有限公司、深圳市汇川技术股份有限公司、中广核研究院有限公司等11家企业代表分别介绍了自身企业的发展情况以及相关诉求,政府相关部门现场对诉求办理情况进行了回应。蒋宇扬对各企业近年来取得的发展成就以及对我市经济社会发展所作的贡献给予了高度评价,并就如何推动解决企业在产业发展空间、高层次人才引进、人才住房保障、企业用地规划等方面面临的问题作深入探讨。蒋宇扬指出,市区各相关部门要及时跟进了解企业的困难及需求,加强统筹协调,在制定相关产业发展政策时更充分地考虑企业的实际情况,加强各项涉企政策方面的指导与支持,进一步优化营商环境,更好地帮助企业解决实际问题。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回