深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 蒋宇扬

蒋宇扬副主任率队赴龙华区挂点服务企业调研

发布时间:2021-11-17

打印 返回

  11月12日上午,市人大常委会副主任蒋宇扬率队赴位于龙华区的稳健医疗用品股份有限公司、华润三九医药股份有限公司等挂点服务企业调研,了解企业诉求,协调推动解决企业发展过程中所面临的困难。

  在稳健医疗用品股份有限公司,蒋宇扬一行参观了稳键医疗展厅,听取了该公司关于企业发展历程及生产经营情况的介绍。稳键医疗多年来持续开拓创新,已从单一的医用耗材生产企业发展成为覆盖伤口护理、感染防护、个人护理、家纺服饰等多领域的医疗大健康企业。蒋宇扬对稳键公司在保障抗疫物资供应上所作的贡献和企业近年来取得的发展成就给予了高度评价,并就如何推动解决企业在产业发展空间、高层次人才引进等方面面临的问题作深入探讨。

  在华润三九医药股份有限公司,蒋宇扬一行详细了解企业近年来的研发生产情况。华润三九公司是大型国有控股医药上市公司,主要从事医药产品的研发、生产、销售及相关健康服务。在座谈会上,蒋宇扬指出,市区各相关部门要及时跟进了解企业的困难及需求,加强统筹协调,在制定相关产业发展政策时更充分地考虑企业的实际情况,加强在研发创新项目申报、人才引进等方面的指导与支持,更好地促进我市生物医药产业的发展。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回