深圳人大网欢迎您!
首页 > 人大概览 > 常委会领导 > 高自民

高自民副主任赴挂点服务骨干企业调研

发布时间:2021-10-26

打印 返回

  10月23日下午,深圳市人大常委会副主任、党组副书记高自民同志率专项服务小组到普华永道咨询(深圳)有限公司现场调研走访,并与9家挂点服务骨干企业进行调研座谈,了解金融业、服务业等行业发展有关情况,听取企业在发展中面临的风险与挑战,协调解决有关实际问题。

  高自民一行实地参观普华永道,听取其在引入国际标准和国际人才,扩大创新服务,促进深港深度融合,积极参与粤港澳大湾区建设等方面的情况介绍。在调研座谈会上,普华永道、平安信托、平安养老保险、邮政储蓄银行、前海人寿保险、中国财产再保险、广发银行、国华人寿和新疆前海联合财产保险等相关负责同志分别介绍了企业情况、发展需求以及经营过程中遇到的实际问题。高自民对相关金融业、服务业企业为支持深圳经济社会发展作出的贡献表示感谢,对企业的诉求现场协调专项服务小组予以解决和回应。高自民勉励相关企业继续做强做优,在为深圳实体经济提供金融服务的同时,不断发展壮大自身业务,使企业更加平稳健康发展。


全国人大
请选择
各地人大
请选择
一府两院
请选择
各区人大
请选择
首页 顶部 返回