大力推进“法治中国示范城市”建设

信息来源: www.szrd.gov.cn 发布日期: 2017-10-30 10:40:19 打印本页关闭本页
    深圳特区报讯 (记者 张燕)27日上午,市委副书记、政法委书记李华楠主持召开市委政法委理论中心组(扩大)学习会,专题学习传达党的十九大精神,并对明年和今后一段时期政法重点工作进行部署。
 
    会议要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的中心工作,迅速兴起学习宣传热潮,切实贯彻落实到全市政法各项工作中,做学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,开创我市政法工作新局面。
 
    李华楠强调,要进一步提升我市政法工作水平。党的十九大报告中50多次提到法治,奏响了中国特色社会主义法治建设的时代强音。全市政法系统要把政治建设摆在首位,始终做党和人民的忠诚卫士;要更加注重社会治理创新,深入推进基层社会治理网格化管理体系改革,形成有效的社会治理、良好的社会秩序;要坚持不懈深化司法体制改革,大力推进我市“法治中国示范城市”建设;着力提升政法队伍能力素质,不断提升我市政法工作水平。
 
    会议还对《全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》进行了研究讨论。
打印本页】    【关闭窗口