丘海主任赴龙华区调研

信息来源: www.szrd.gov.cn 发布日期: 2017-09-07 14:29:59 打印本页关闭本页

    9月5日上午,市人大常委会主任丘海同志带队赴龙华区调研,通过对三联社区代表联络站和有轨电车项目的调研,实地了解龙华区的重大项目以及人大常委会工作相关情况。秘书长石岗同志参加调研。

    丘海主任对龙华区经济社会发展取得的成绩给予高度肯定。他说,成立区人大常委会是龙华区今年的一件大事。半年多来,龙华区人大常委会的组织建设、制度建设以及各项工作都迅速走上正轨,并取得很好的成绩。人大事业根植于人民,人大代表来自人民,我们要将把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,围绕民生问题创新人大监督方式,积极主动作为,推动热点难点问题的解决。做好人大工作,还要充分发挥好代表密切联系群众制度优势。我市各级人大代表要充分运用好人大代表社区联络站及其网络平台,让群众不仅能够定期在社区联络站找到代表,也能随时在互联网上向代表反映问题,真正发挥人大代表为人民的作用。(综合处供稿)

 

 

 

打印本页】    【关闭窗口