关于《关于提请审议暂时停止适用<深圳经济特区出租小汽车管理条例>有关规定的议案》公开征求意见的公告

信息来源: www.szrd.gov.cn 发布日期: 2017-02-24 14:00:18 打印本页关闭本页

    《关于提请审议暂时停止适用<深圳经济特区出租小汽车管理条例>有关规定的议案》已经市政府常务会议审议通过,现提请市人大常委会审议。为做好该议案的审查工作,根据《深圳市制定法规条例》第四十九条规定,现将该议案在“深圳人大网”、“深圳政府在线”、“深圳新闻网”全文公布,广泛征求社会各方面的意见和建议。

    请社会各界充分发表意见。可以将意见直接寄送、电邮或传真到市人大常委会经济工作委员会办公室,也可以登录“深圳新闻网”发表意见,意见征集截止日期为:2017年3月17日。 

    附件:《关于提请审议暂时停止适用<深圳经济特区出租小汽车管理条例>有关规定的议案》  

    邮寄地址:深圳市福田区市民中心A区218室

    邮编:518035

    传真:88101052

    电子邮箱:szrd2011@163.com

    深圳人大网:www.szrd.gov.cn

    深圳政府在线:www.sz.gov.cn

    深圳新闻网:www.sznews.com


深圳市人大常委会办公厅
2017年2月17日
 

 

打印本页】    【关闭窗口