关于向市人大代表征集深圳市人大常委会2018年度立法项目建议的公告

信息来源: www.szrd.gov.cn 发布日期: 2017-11-07 11:49:40 打印本页关闭本页

市人大代表:

    为深入推进科学立法、民主立法,切实提高立法质量,根据《深圳市人大常委会年度立法计划编制和实施办法》的规定,特向各位市人大代表征集深圳市人大常委会2018年度立法项目建议。

    立法项目建议应当围绕本市的热点、难点问题,立足实际,关注民生,突出特色。

    提出立法项目建议的,请写明立法项目名称、立法的必要性、拟规范的主要内容、建议人姓名、联系方式。立法项目建议请于2017年11月20日前以书面形式寄至深圳市人大常委会法制工作委员会或者发电子邮件至fzwyh@szrd.gov.cn

    邮寄地址:

    深圳市福田区福中三路市民中心A区市人大常委会法工委 

    邮编:518035

    附件:《深圳市人大常委会年度立法计划编制和实施办法

 
深圳市人大常委法制工作委员会

2017年11月7日

(联系人:周毅  联系电话:88121872)

 

打印本页】    【关闭窗口